22
Avril
Message de la cuisine centrale - Modification de menus semaine du 22 avril 2024
Par Romain Rolland • Publié le 22/04/2024
Par Romain Rolland • Publié le 22/04/2024
Bonjour,
Suite au préavis de grève déposé pour le lundi 22 et mardi 23 avril, des menus sont modifiés pour les écoles afin de limiter le gaspillage alimentaire. Nous avons également choisi d’échanger les menus du mardi 23 et du jeudi 25 avril pour que le repas choisi par les enfants de la dernière commission des menus, initialement prévu le mardi, puissent en profiter.
Lundi 22 avril (pour les garderies ouvertes) : goûter biscuits-lait nature et pomme golden
Mardi 23 avril (pour les restaurants scolaires ouverts) : concombre et maïs bio-veau marengo-carottes-fromage-Paris Brest Goûter : gaufre-jus d’orange
Jeudi 25 avril : salade iceberg, croûtons, mimolette- Palet croustillant&ketchup-pommes campagnardes-barre d’ananas
Pour rappel, l’organisation du travail de la cuisine centrale est telle que les commandes sont passées une dizaine de jours à l’avance par rapport au jour de consommation, la confection des plats se fait à J-2 et la livraison à J-1. Cela rend difficile l’anticipation des besoins en cas de mouvement de grève. Cela explique certains changements dans les menus que vous pouvez observer et qui sont indépendants de notre volonté.
Vous trouverez ci joint une note d'information à diffuser si besoin. Elle est également disponible sur le fil d'actualités de la plateforme Fusion Web.
SIVOM de Stains - Pierrefitte
Cuisine Centrale de la Cerisaie
01.48.22.20.33
8 cuisine@stains.fr
Suite au préavis de grève déposé pour le lundi 22 et mardi 23 avril, des menus sont modifiés pour les écoles afin de limiter le gaspillage alimentaire. Nous avons également choisi d’échanger les menus du mardi 23 et du jeudi 25 avril pour que le repas choisi par les enfants de la dernière commission des menus, initialement prévu le mardi, puissent en profiter.
Lundi 22 avril (pour les garderies ouvertes) : goûter biscuits-lait nature et pomme golden
Mardi 23 avril (pour les restaurants scolaires ouverts) : concombre et maïs bio-veau marengo-carottes-fromage-Paris Brest Goûter : gaufre-jus d’orange
Jeudi 25 avril : salade iceberg, croûtons, mimolette- Palet croustillant&ketchup-pommes campagnardes-barre d’ananas
Pour rappel, l’organisation du travail de la cuisine centrale est telle que les commandes sont passées une dizaine de jours à l’avance par rapport au jour de consommation, la confection des plats se fait à J-2 et la livraison à J-1. Cela rend difficile l’anticipation des besoins en cas de mouvement de grève. Cela explique certains changements dans les menus que vous pouvez observer et qui sont indépendants de notre volonté.
Vous trouverez ci joint une note d'information à diffuser si besoin. Elle est également disponible sur le fil d'actualités de la plateforme Fusion Web.
SIVOM de Stains - Pierrefitte
Cuisine Centrale de la Cerisaie
01.48.22.20.33
8 cuisine@stains.fr
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